Vorspeisen
Brotteller mit Pesto, Aioli und Kräuterbutter |
€ 4,50 |
Rindercarpaccio mit Pestodressing, Pinienkerne und Parmesankäse |
€ 11,00 |
Traditionell geräucherter Lachs mit Senf-Dill-Dressing |
€ 11,50 |
Salat mit holländischen Garnelen und Whiskeysauce |
€ 12,50 |
Knapperige salade met “Bleu de Wolvega” en zongedroogde tomaat |
€ 9,50 |
Suppen
Senfcremesuppe mit gebackenem Speck |
€ 4,50 |
Kräftige Geflügel Bouillon mit Lauchringe |
€ 5,50 |
Gebundene Tomatensuppe |
€ 4,50 |
Fischgerichte
Im Ofen gegartes Lachsfilet mit Kräuter und Knoblauch |
€ 18,50 |
In der Haut gebackener Kabeljau mit Schnittlauch und Garnelen
|
€ 17,50 |
Fish and Chips |
€ 10,50 |
Fleischgerichte
Paniertes Schnitzel mit Stroganoffsauce |
€ 13,50 |
Schweinelendchen mit einer Zwiebel/Speck Sauce |
€ 16,50 |
Zartes Entenfilet mit Calvadoskaramell |
€ 18,50 |
Hähnchenspieß mit Erdnußsauce, Krupuk und Seroendeng |
€ 15,50 |
Marinierte Spareribs mit zwei kalten Saucen |
€ 17,50 |
Grillgerichte
Black Angus Steak mit Kräuter/Knoblauchbutter |
€ 19,50 |
Mixed Grill aus drei Sorten Fleisch mit zwei kalten Saucen |
€ 18,50 |
Hähnchenfilet mit Kräuterrahmsauce |
€ 13,50 |
Pfannengerichte
Stroganoff, zarte Filetstücke in würziger Stroganoffsauce |
€ 19,00 |
Fischpfanne, reichlich gefüllt mit diversen Fischsorten |
€ 13,50 |
Ungarischer Gulasch |
€ 15,50 |
VEGETARISCH
Ziegenkäse in Blätterteig mit Sirup |
€ 13,50 |
Blätterteig mit Pilzragout, Käsetörtchen und geröstete Tomate |
€ 14,50 |
Desserts
Klassisches Sorbet |
€ 5,00 |
Cointreau Sahneeis mit Sahne und Nusskrokant |
€ 6,00 |
Kindereis mit Überraschung |
€ 3,50 |
Eis aus weißer Schokolade mit Himbeersauce |
€ 6,00 |
Petit Grand Dessert, kleines Gebäck mit Sahneeis |
€ 8,50 |
Kindermenü
Alle Kindermenüs werden serviert mit Pommes frites, Apfelmus und Mayonaise
Tomatensuppe |
€ 3,00 |
Frikandelle |
€ 5,00 |
Krokette |
€ 5,00 |
Hähnchenspieß |
€ 6,50 |
Menüs