Abendkarte

Vorspeisen

Brotteller mit Pesto, Aioli und Kräuterbutter € 4,50
Rindercarpaccio mit Pestodressing, Pinienkerne und Parmesankäse € 11,00
Traditionell geräucherter Lachs mit Senf-Dill-Dressing € 11,50
Salat mit holländischen Garnelen und Whiskeysauce € 12,50
Knapperige salade met “Bleu de Wolvega” en zongedroogde tomaat € 9,50

Suppen

Senfcremesuppe mit gebackenem Speck €  4,50
Kräftige Geflügel Bouillon mit Lauchringe €  5,50
Gebundene Tomatensuppe €  4,50

Fischgerichte

Im Ofen gegartes Lachsfilet mit Kräuter und Knoblauch € 18,50
In der Haut gebackener Kabeljau mit Schnittlauch und Garnelen € 17,50
Fish and Chips € 10,50

Fleischgerichte

Paniertes Schnitzel mit Stroganoffsauce € 13,50
Schweinelendchen mit einer Zwiebel/Speck Sauce € 16,50
Zartes Entenfilet mit Calvadoskaramell € 18,50
Hähnchenspieß mit Erdnußsauce, Krupuk und Seroendeng € 15,50
Marinierte Spareribs mit zwei kalten Saucen € 17,50

Grillgerichte

Black Angus Steak mit Kräuter/Knoblauchbutter € 19,50
Mixed Grill aus drei Sorten Fleisch mit zwei kalten Saucen € 18,50
Hähnchenfilet mit Kräuterrahmsauce € 13,50

Pfannengerichte

Stroganoff, zarte Filetstücke in würziger Stroganoffsauce € 19,00
Fischpfanne, reichlich gefüllt mit diversen Fischsorten € 13,50
Ungarischer Gulasch € 15,50

VEGETARISCH

Ziegenkäse in Blätterteig mit Sirup € 13,50
Blätterteig mit Pilzragout, Käsetörtchen und geröstete Tomate € 14,50

Desserts

Klassisches Sorbet € 5,00
Cointreau Sahneeis mit Sahne und Nusskrokant € 6,00
Kindereis mit Überraschung € 3,50
Eis aus weißer Schokolade mit Himbeersauce € 6,00
Petit Grand Dessert, kleines Gebäck mit Sahneeis € 8,50

Kindermenü

Alle Kindermenüs werden serviert mit Pommes frites, Apfelmus und Mayonaise

Tomatensuppe € 3,00
Frikandelle € 5,00
Krokette € 5,00
Hähnchenspieß € 6,50

Menüs

Tagesmenü € 22,50