Gruppen > 10 Personen

Menü A

  • Gut gefüllte Gemüsesuppe
  • Schnitzel mit Stroganoffsauce oder paniertes Schollenfilet mit Kräutersauce
  • Sorbet
€ 19,00 p.p.

Menü B

  • gebundene Tomatensuppe
  • Gepökelter Schweinerücken mit Rahmsauce oder Wittlingfilet mit Remouladensauce
  • Eis mit Früchte und Sahne
€ 21,00 p.p.

Menü C

  • Rindercarpaccio mit Tomatendressing und Parmesankäse
  • Schweinelendchen mit einer Ei/Specksauce oder schottisches Lachsfilet aus dem Ofen und frischem Salat, Kartoffeln und Gemüse
  • Becher „de Rietstulp“
€ 25,00 p.p.

Menü D

  • raditionell geräucherter Lachs mit knackigem Salat und Senfdressing
  • Tomatenbouillon mit Porree und Knoblauch
  • Black Angus Steak mit Rosmarinsauce oder Seebarschfilet mit grünen Kräutern
  • Tiramisu mit Sahneeis aus gebrannten Kaffeebohnen
€ 33,00 p.p.

Rietstulpmenü 3 Gänge

  • Ein wechselndes 3 Gang Menü bestehend aus einer Auswahl unserer a la carte Gerichte.
€ 32,00 p.p.

Rietstulpmenü 4 Gänge

  • Ein wechselndes 4 Gang Menü bestehend aus einer Auswahl unserer a la carte Gerichte.
€ 36,00 p.p.

Kindermenü

  • Tomatensuppe
  • Hähnchenspieß mit Pommes frites und Apfelmus
  • Kindereis
€ 10,50 p.p.

Es ist möglich ein 3, 4 oder 5 Gang Menü oder einen speziellen kulinarischen Abend zusammenstellen zu lassen angepasst an ihren Wünschen.

Außerdem kann unsere Küche, falls vorher bekannt, auf verschiedene Diäten Rücksicht nehmen.