Weihnachten a la carte

Traditionell geräucherter Lachs gefüllt mit Rahmkäse, Pinienkerne und Knoblauch
Serviert mit einer Creme von Meerrettich
€ 11,50
Getrockneter und gereifter italienischer Schinken mit knackigem Mesclun, Trüffeldressing und würzigen Croutons € 10,50 *
Oude Beemster mit Linguine Pasta, Ruccola, getrocknete Tomaten und Walnüsse € 9,50
Spieß mit pikant marinierten Gambas, Currykohl mit Ketjap-Karamell und feinem Eisbergsalat € 10,50
kräftige Taubenbouillon mit Knoblauch-Eierkuchen in Currysauce € 6,00
Cremige Suppe von diversen Pilzen mit altem Cognac € 5,50 *
Geröstete Entenbrust mit Rahmporree und Chilisauce € 10,00
Seebarschfilet mit Kartoffelmousseline und Ratatouille € 10,00
Lachsfilet mit gebackenen Sauerkrauttopf und leichter Buttersauce € 18,50 *
Rückenstück vom Kabeljau eingewickelt in Speck mit Estragonsauce € 19,50
Rindersteak vom Getreide gefüttertem Rind mit Stroganoffsauce € 21,00
Wildschweinfilet mit einer Rotweinsauce und Parsaniapilze € 18,50 *
Gegrilde kalfsribeye met gedroogde tomaat en tomatenboter € 21,00
Gebakken varkenshaas met laurierjus en gebakken spek en ui € 18,50
Quiche von Bleu de Wolvega , marinierte Pilze und Sauerkrauteintopf € 18,00
Brownie mit Sahne, starker Kaffe und Vanilleeis € 6,50 *
Eine Auswahl von diversen Eissorten für den Eisliebhaber € 6,50
Cheesecake mit Holunderkompott € 6,50

Die mit * gekennzeichneten Gerichte sind im 4 Gang Weihnachtsmenü enthalten (wahlweise Fisch oder Fleisch als Hauptgericht) für € 36,50 p.P.